中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 经济产业 > 房产

时间:2024-05-28 10:13
摘要

  “拿到了!终于拿到了!”巴掌大小的一张“纸”备受市民追捧。5月23日下午,2024市“徽动消费·美好生活”惠民消费季活动在吾悦广场启动。接过购房消费券时,吴婷通过视频电话激动地向家人展示这张价值3万元的“纸”。

  从几年前的公寓式住房,到100多平方米的套房,这是吴婷人生中的第二套住房。连日来,为了选购到合适满意的改善性住房,吴婷和家人跑了市区的多个楼盘,最终将目光定格在了君悦华府小区。“本来还有些犹豫,销售人员向我们介绍了最近出台的消费券政策,我们为此充满了期待。”吴婷介绍说,惠民消费季活动启动当天,她早早地来到现场等候消费券的办理和发放,岂料现场已经大排长龙。“排队期间,我们相互还聊起了这次的消费券政策,大家一致都说好。”吴婷说,她购买的这套住宅需要78万余元,现在用上消费券,又可以足足省下3万元,这让她身边很多朋友都羡慕不已。

  “购房定金我们已经交过了,目前在等下一步流程的通知,这3万元消费券对我们购房者来说是非常实用的。”王梦婷是此次活动第一张购房消费券的领取者,在她看来,消费券不仅减轻了消费者购房的经济压力,也让他们对铜陵房市的前景充满信心。

  “活动期间,我们的展台经常被围得里三层外三层,这是以往房交会从来没有过的场景。”市城投地产营销负责人罗喆介绍说,消费券的推出让不少有购房需求的消费者从心动迈向行动,“目前已经有不少市民拿着消费券去我们的几个楼盘咨询或订购。希望政府今后多出台这样的惠民政策,为购房者提供实实在在的优惠,也体现了政府对房地产市场健康发展的支持和引导。”(记者 姜蕊)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯