中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 经济·产业 > 经济产业新闻 > 创新

退役军人创业创新大赛决赛举行

时间:2021-10-27 09:06

  立创业创新潮头,展退役军人风采。10月26日下午,蚌埠市第二届退役军人创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在蚌埠市人力资源产业园举行。市委常委、统战部长、副市长张晓静出席,并为获奖团队颁奖。

  张晓静在讲话中说,我市一直高度重视并支持退役军人就业创业,在政策支持、服务保障、平台搭建等多方面为退役军人就业创业保驾护航。希望退役军人们把创业热情转化为干事创业的动力,在创新创业的道路上大有作为。要投身创新实践,勇攀创业高峰,做到“想创业、敢创业”;要顺应时代大势,抓住发展机遇,做到“能创业,会创业”;要坚守初心使命,牢记责任担当,做到“创成业、带就业”,为蚌埠加快“三地一区”两中心建设作出贡献。

  据悉,大赛由蚌埠市退役军人事务局主办,旨在激发退役军人创业热情,发掘退役军人优质创业项目,培塑新时代退役军人创业先锋。本次大赛设有“新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”三个行业赛,12支队伍进入决赛角逐一、二、三等奖。获奖项目将给予奖励,并给予系列扶持政策,部分优秀项目推荐进入省赛。

来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷  编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位