为在网上弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日气氛,安徽各地网信办、各有关网站组织开展了“徽风皖韵·网络祝年”2019春节主题活动。

活动期间,安徽各地、各网站围绕辉煌成就、春节民俗、情暖春运、团圆过年、我家故事等主题,以精品文章、H5、动漫、音乐、微电影、小游戏等形式,精心推出一大批形式多样,内容丰富的作品,充分展现了安徽特色、安徽形象、安徽气派。

“徽风皖韵·网络祝年”2019春节主题活动也吸引了广大网友的热情参与,网友们通过“随手记”、“随手拍”等形式,分享了自己的一年收获、春运暖途、团圆过年等“年味”故事。中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端、安徽发布同步推出了专题页面和活动窗口,对优秀作品进行了集纳展播。

从即日起,“徽风皖韵·网络祝年”2019春节主题活动将进入投票环节,欢迎广大网友踊跃参与,选出您心中的最美作品。投票截止日期:2019年3月15日

中安在线 专题制作