中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

市委市政府与海螺集团举行工作座谈

时间: 2021-10-22 09:06

  10月20日下午,市委、市政府与海螺集团举行工作座谈。市委书记方正,市委副书记、市长朱浩东,海螺集团党委书记、董事长王诚,海螺集团党委副书记、总经理任勇,市委常委、市委秘书长史孺牛,市委常委、常务副市长张杰华,市委常委、贵池区委书记马胜利,海螺水泥党委书记、总经理李群峰,海螺集团总经理助理方原,市政府秘书长盛国星等出席。

  方正代表市委、市政府对王诚一行来池表示欢迎,对海螺集团长期以来为池州经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他指出,海螺集团作为世界500强企业,不断推动转型发展,取得骄人业绩,保持良好态势。我们会一如既往、全力以赴支持海螺在池投资发展,积极配合服务海螺集团做强主业、转型发展。希望双方在已有合作基础上,进一步建立健全高层会商机制,在生产线技改升级、产品结构优化调整、新兴产业谋划布局等方面加强沟通、密切协作,深化拓展合作领域,共同推动双方深化合作不断取得实质性进展和标志性成果。

  王诚感谢池州市委市政府对海螺集团发展的支持,并简要介绍了集团经营发展和“十四五”规划。他表示,海螺集团认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,以绿色、低碳、循环发展为主线,深入实施“歼30”创新发展战略,驱动智能制造、新能源新材料和碳科技等产业加速落地,加快转型升级步伐。海螺集团将充分发挥自身优势,结合池州发展需要,不断拓展合作领域、深化合作内容,为现代化“三优池州”建设贡献更多力量。

来源: 池州日报  作者: 池宗禾 陆寒芳 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载