中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

市政府与中国建材集团举行座谈会

朱浩东 常张利出席

时间: 2021-11-05 07:44

  11月4日上午,市政府与中国建材集团举行座谈会,就巩固合作成果、拓展合作领域进行深入交流。市委副书记、市长朱浩东,中国建材集团副总经理、中国建材股份有限公司总裁常张利,中国建材股份有限公司党委副书记、执行董事傅金光,中材节能股份有限公司党委书记、董事长马明亮,市委常委、副市长方能斌,副市长孙革新,市政府秘书长盛国星等出席。

  朱浩东首先对常张利一行的到来表示欢迎,向中国建材集团长期以来关心支持池州发展表示感谢。他指出,池州生态环境优良、区位优势明显、资源禀赋优越,正聚焦落实省第十一次党代会精神,谋划推进高质量发展、高水平保护、高品质城乡、高效能治理,加快打造经济社会发展全面绿色转型示范区,与中建材深度合作空间广阔。他表示,中国建材集团内部业务板块整体优势明显,希望双方立足长期良好合作基础,发扬务实精神,围绕深化战略合作协议落实,共同组建专班,逐个项目排出问题单、时间表、任务图,持续深化新兴产业培育等领域合作,努力实现双方更高层次的双赢。

  常张利感谢池州市对中国建材集团在池企业发展的关心支持。他表示,中国建材集团将把池州作为发展布局的重点区域,充分发挥建材、新材料、工程服务等整体优势,创新项目合作、产业合作路径模式,深度参与池州新材料等新兴产业培育,推动双方合作共赢、共同发展。

来源: 池州日报  作者: 潘选玮 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载