您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

外地户籍购房者可补交社保个税

  • 2022-06-27 07:05
  • 来源: 市场星报
  • 作者: 唐朝

  今年5月,合肥市对其房地产限购政策进行了调整。记者昨日从合肥市房产部门了解到,近日,该市房地产限购政策再次迎来调整。

  此前政策调整后,合肥市瑶海区、新站区取消限购;合肥其他区域的外地户籍购房者在合肥两年内累计正常缴纳6个月社保即可以购买商品房;合肥户籍的购房者可以在限购区域购买第三套二手房。

  据了解,本次政策调整主要包含4个方面,明确户籍登记在合肥市区的集体户、投靠亲友家庭户籍,与市区户籍家庭具有相同购房资格;非合肥市户籍居民家庭购房资格认定中,社保个税认可追溯、补交;法人、非法人组织可以购买市区范围内的新建商品住房和二手住房,其中新建商品住房需为开发企业自行销售的房源;限购资格查询时,非限购区域住房(新站区、瑶海区、新桥产业园)不再计为家庭住房套数,刚需资格认定标准不变。

  对此,有业内人士表示,此次限购政策的调整或在短期内对市场产生利好效果,对于刚性需求的购房者近期将会是购房的较好时机。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
亳州市谯城区古井镇光伏电站


发布于2022-08-17 05:25:41

安徽六安:武警夜训锤炼反恐尖兵


发布于2022-08-17 05:08:00

芜湖长江二桥再获国际大奖


发布于2022-08-17 05:04:25

健康体检进工地 真情服务暖人心


发布于2022-08-17 04:59:07

手中有粮 心中不慌


发布于2022-08-16 21:47:42

热点图片