您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2022-05-25 05:56
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 许蓓蓓 通讯员 方正

  5月24日上午,安徽智能软件产业园签约揭牌活动在合肥蜀山经济技术开发区举行。活动现场,合肥蜀山区和科大国创签订合作协议。

  此次蜀山区与科大国创共建的安徽智能软件园先行启动区将围绕 “1+1+1+N”的建设目标,打造1个安徽软件创新示范园区、建设1个软件人才培训基地、培育1个省级软件产业公共服务平台、建设N个智能软件应用示范项目。

  蜀山经济技术开发区相关负责人说,安徽智能软件产业园总体规划约500亩,总建筑面积超过50万平方米,将依托蜀山经开区内科创资源汇聚优势,重点围绕新能源节能环保和人工智能领域,全力引领城市数字化、智能化高质量纵深发展,努力成为全省软件产业发展的核心区域。 2021年,蜀山经开区数字经济规模超600亿元,占GDP比重超50%。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
大气细颗粒物监测的科研尖兵


发布于2022-06-26 05:02:00

合肥中欧班列开行超2000列


发布于2022-06-25 05:27:40

热点图片