首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯民生
错发商品混凝土 消费者获赔偿
字体:  】  2013年03月15日10时37分   

  2012年5月11日,全椒县武岗镇消费者吴某到离家较近的和县石杨镇某商品混凝土公司购买了30000元的标号为C20的商品混凝土用于房屋建设。

  后发现该混凝土有问题遂将该批混凝土送交全椒县质检站进行鉴定,经鉴定该批混凝土标号为C15,吴某于是找到该混凝土公司要求赔偿损失,经协商未果后投诉至和县消协石杨分会。

  经石杨分会调查,消费者反映情况属实,经调解,最终该经销商同意赔偿消费者各项损失35000元。


稿件来源: 中安在线
分享到:
编辑: 符秀云
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
十二届全国人大一次会议新闻中心于3月14日(星期四)下午3时在梅地...
[视角]安徽代表团代表风采
全国“两会”北京访谈室
别了铁道部:市民铁道部前拍照留念
回放:农业部谈农村发展和农业生产
全媒体.调查
张庆军:推进城乡统筹发展
全媒体.视频
人均千元一顿饭吃的啥?
  俭节则昌,淫佚则亡。近日,媒体曝光的国人就餐铺张...…
宿州三八河污染疑云
临泉:违章建筑建在县政府大门旁
全媒体.问政
网络问政:让鼠标释放社会监督的正能量
·多患“痴呆症”的政务微博如何卖萌?
·网络问政平台岂能成为“踢皮球”的场地
·拿出诚意是网络问政健康发展的关键
·网评:政务微博,向左?向右?
全媒体.资讯
志愿军女兵将在合肥再聚首

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228