首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯民生
逛街划伤脚 法院调解获赔偿
字体:  】  2013年08月13日16时05分   

  中安在线讯 2012年9月,龚小姐与朋友一起到合肥市淮河路步行街某购物中心逛街,在购物中右脚被商场内通道地面上一裸露的铁片划伤,当即血流不止。后被送至医院治疗,经合肥市第一人民医院诊断,系右足第三趾伸肌腱断裂伴趾神经损伤,住院治疗了近一个月,期间购物中心补偿龚小姐2万元,并预付了部分医药费。龚小姐出院后,双方就医药费、误工费等协商未果,龚小姐于2013年5月将购物中心诉至合肥市庐阳区法院索要包括精神抚慰金在内的各项损失3万余元。

  在庭审中,购物中心对龚小姐在商场内受伤的事实并不否认,但认为受伤的原因和双方在此事件过程中的过错有待法院确定。购物中心还认为,龚小姐提出的赔偿要求过高,而且在龚小姐受伤后,购物中心已经预付了部分医疗费用,并支付2万元补偿金,应当从龚小姐的诉讼请求中核减。

  在征求双方意见后,法官组织双方进行了调解,最终双方达成调解协议:由购物中心补偿龚小姐3000元,龚小姐放弃其他诉讼请求,双方纠纷一次性解决。(王鹏)


稿件来源: 中安在线
分享到:
编辑: 杨杨
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
连续举办九届的安徽省花鼓灯文化节,已成为充分展示蚌埠花鼓灯文化...
高温下带电作业的马鞍山电力“特种兵”
喜得儿3万元手术被指非必要
余竹云:企业家的公益实践
安徽省计量科普知识竞赛
全媒体.调查
高招直通车—合肥工业大学
全媒体.视频
顺龙花园:开发商违建 业主难收房
  近日,淮北市民王先生向本网反映,他购买的顺龙花园...…
“安徽智海教育”非法办学
便民还是摆设?合肥多部天桥电梯停运
全媒体.问政
领导干部要练“耳功” 听民意别耳背
·评论:网络背后的“群体智慧”
·网上信访也要把握“生命线”
·“微博问政”的要义是平等互动
·政务微博“人性化”时代已到来
全媒体.资讯
包河“罍街”美食进大圩

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228