新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 中安在线全媒体资料库
牛弩韬主任传达省政府专题会议精神研究安排当前工作

安徽省经信委

来源: 综合法规处   时间:2016-02-22 14:39:20 作者:

  2月14日,春节后上班第一天,牛弩韬主任参加上午省政府专题会议返回后,立即主持召开委主任碰头会议,传达省长李锦斌在专题会议上的讲话精神,调度了解重点工作进度,结合实际研究安排省经信委当前工作。

  牛弩韬主任指出,努力实现一季度发展开门红,对做好“十三五”开局之年的工作意义重大。省委省政府要求各级各部门要进一步增强看齐意识,重点围绕抓实体、补短板、激活力、重落实,加强当前经济运行协调调度,密切跟踪和研判经济走势,及时发现和解决企业生产经营、项目建设、招商引资等方面的问题,加大政策解读、运用和落实力度,抓好企业精准帮扶工作,切实按照“四督四保”要求全力推进重点项目建设,确保各项重点工作部署推进到位,确保经济社会持续健康较快发展。

  碰头会上,牛弩韬主任认真听取了各位分管委领导关于当前重点工作的进度及下一步工作考虑,不时进行点评补充,并结合贯彻落实省政府会议精神和进一步抓好当前工作提出要求。牛弩韬主任强调,省经信委今年目标任务和工作思路已经明确,广大干部职工都要把思想和行动统一到2016年全委工作要点(8880)上来,瞄准实现工业增加值增长8%左右的目标,大力推进稳增长、强供给、调结构、增效益、去产能、增活力、转方式、促融合“八大行动”,抓好80项具体工作任务的落实;要立足当前,着眼全局,加快推进全年重大任务的精准落地,切实按照情况要清楚、目的要明确、任务要具体、责任要落实、措施要有力的要求,抓紧制定去产能、降成本等供给侧结构性改革方案;要深入谋划和推进传统产业改造提升工程、民营经济提升工程等“调转促4105行动计划”年度任务的落实,抓好民企合作筹备工作,推动安徽工业提质增效和转型升级;要进一步巩固拓展“三严三实”专题教育成果,开展调查研究和精准帮扶活动,摸清企业实际情况,抓好省政府最近出台各项政策的宣传和贯彻,抓好当前经济运行,确保一季度全省工业实现开门红。


标签:
  编辑: 刘晓龙
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】 安徽打响小麦赤霉病防控战
小麦赤霉病可控可防,但不可治,预防工作尤其重要。...…
全媒体.问政
【民生】滁州市珠龙镇瓦屋庄多座土窑浓烟弥漫
· 【民生】宿州苗安乡尹陈村何时能通自来水
· 【反映】滁州章广镇养猪厂办厂污染水源
· 【民生】砀山县官庄坝镇黄集村道路路况差
· 【反映】合肥屯溪路小学门口交通乱象隐患大
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228