中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行合肥周谷堆支行服务小微企业践行社会责任

时间:2018-01-11 10:21:27

  小企业资产业务是建行安徽省分行2017年重点发展业务之一,也是建设银行服务实体经济的重要渠道。

  2017年以来,建行合肥周谷堆支行为了推进小企业业务发展,多措并举。一是强化业务知识的学习及产品营销培训,针对丰富多样的小企业贷产品,该行加大了产品学习力度,多次组织小企业信贷业务知识培训。二是全方位搭建营销平台,确定目标客户,支行在围绕“周谷堆市场”发展客户的同时,依托“政保贷平台”深挖“大数据客户”;坚持勤跑担保公司了解企业信息,建立相对应的客户选择渠道;确定专职客户经理收集不同群体的客户信息,提高了客户储备及客户转化的针对性和有效性。同时充分利用我行信贷产品的优势吸引客户,采用存量优质客户推荐新客户的营销模式,提高了客户营销成功率。

  2018年,建行合肥周谷堆支行将继续坚持把小企业信贷业务作为业务发展的重要抓手,积极服务小微企业,助力小微企业成长,履行社会责任。

中国建设银行安徽省分行

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位