新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体全媒资讯市县
集中报道我市环境污染突出问题专项整治行动
中央和省级媒体

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源:铜陵新闻网 时间:2018-04-18 09:29:33 作者:

  4月9日,新华网、《安徽日报》、安徽广播电视台等中央及省级媒体刊播新闻,集中报道铜陵市环境污染突出问题专项整治行动。

  新华网刊登报道《铜陵:部署推进固体废物环境污染突出问题专项整治》,重点介绍了我市专项整治工作目标、具体目标等,突出反映了铜陵市真正把生态环保工作作为重大政治责任、千秋伟业扛在肩上,化被动作为为主动谋划主动作为,变问题整改为政治自觉行动自觉。

  《安徽日报》在一版显著位置,推出报道《铜陵锁定九大水系堤防内外固废堆放点以案为鉴全面排查梳理问题坚决整改》,并配发短评。报道说,长江安徽段环境污染突出问题专项整改推进会召开后,铜陵市委常委会立即召开扩大会议,研究部署专项整改工作,成立由市委、市政府主要领导为组长的长江铜陵段环境污染突出问题专项整改工作领导小组。连日来,市各级各部门迅速行动,定位九大水系堤防内外固废堆放点,全面排查重点企业和区域,坚决打赢长江铜陵段污染防治攻坚战。该报道充分体现了市委、市政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实省委、省政府决策部署,彰显了我市依法依规严肃查处和整治环境污染突出问题的信心与决心。中安在线也推出了相关报道。

  《安徽新闻联播》播发报道《铜陵:以案为鉴专项整改环境污染突出问题》,对在长江安徽段环境污染突出问题专项整改行动中,铜陵市以案为鉴,不留盲区全面排查环境突出问题,坚决整改固体废物污染环境问题进行了报道。

  此外,安徽新闻综合广播《全省新闻联播》也播发了报道《铜陵全面排查境内9大水系固废堆放点专项整治环境突出问题》。


标签:
  编辑:李晓露
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】一斤香菜买两斤猪肉!
记者从安徽省物价局获悉,安徽新鲜青椒、青菜、黄瓜...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228