新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体全媒资讯市县
市领导实地检查治超和大桥冲卡整治工作

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源:铜陵新闻网 时间:2018-06-01 17:31:18 作者:记者 刘洋

  5月31日下午,副市长黄学龙率队前往省道S320治超站和铜陵长江公路大桥收费站,实地检查货运车辆非法改装和大桥冲卡整治工作。

  黄学龙一行详细了解了货运车辆非法改装整治工作开展和大桥冲卡治理采取的措施、成效等情况。

  黄学龙肯定了当前工作成效并要求,要严格依法加强对货运车辆的宣传管理,确保不非法改装、不超载,上路车辆“全覆盖”;要聚焦保安全这个基本点,加强沟通协调,极力消除矛盾点。要采取人防、技防相结合的方式坚决打击大桥冲卡严重违法和危害公共安全行为,交通和公安等执法人员要坚守岗位,形成震慑,以零容忍的态度,确保冲卡违法行为零发生。


标签:
  编辑:李晓露
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】应聘外卖小哥 却被忽悠贷款买车!
又到了暑期,许多大学生会选择兼职勤工俭学,工作灵...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228