中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯市县

长丰县双墩镇:环卫再提升 让城市亮底色

中安在线   2020-10-23 13:57:04   来源:中安在线     

  在合肥市第二十五届环卫工人节来临之际,双墩镇城管分局组织辖区环卫公司开展了一次清扫保洁提升整治行动,让城市亮底色。通过开展精细的环卫工作,打造美丽、整洁、畅通、有序的市容环境,在现有环卫作业车辆的前提下,提升作业频次,让城市底色更鲜亮。

  “干一行要爱一行,既然拿起了扫帚,就要干好分内的事情。”这是从事了多年环卫工作的董吉勇最常挂嘴边的一句话,董吉勇担负着双墩镇集镇建成区范围内的车辆、人员的调配工作,每天还要负责督查道路两侧、绿化带、果皮箱等的清扫保洁情况。

  据悉,此次专项整治提升行动,环卫公司共出大型车辆12台,针对重要道路采取了高压冲洗、机扫一体、人工配合的保洁作业模式,所有人员下沉一线,开展保洁细化活动。同时,抽调人力对绿化带及周边环境进行拉网式排查清理,提升精细化作业水平。下一步,双墩城管分局还将坚持党建统领工作全局,不断建立和完善网格化、精细化、长效化管理机制,加大辖区内的日常清扫保洁力度,确保环卫工作不断档,无死角。(通讯员:郭浩)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位