新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地淮南

 发布时间: 2009年09月25日11时12分    稿源: 中安在线

淮南被评为第七届园博会优秀园林参展城市
淮南市环保局督查石料厂
淮南昨查获“最牛”校车
淮南第二届职工乒乓球比赛隆重举行
淮南千亿大单对接央企

  记者日前从市园林管理局了解到,由住房和城乡建设部、济南市人民政府主办的第七届中国(济南)国际园林花卉博览会2009年9月22日开幕。淮南作为国家园林城市参加了本届园博会室内展,并被评为本届园博会室内展优秀园林参展城市。

  本届园博会淮南参展活动由市政府主办,市建委、市园林管理局、市风景园林学会承办。淮南展区以“五彩淮南”为主题,浓缩了淮南地域性特征,即黑色的煤炭、红色的火电、蓝色的地球生命起源、白色的豆腐和绿色的家园;以淮南子文化为线索,集中展示淮南作为华东能源基地、国家园林城市的特色风貌,以及城市规划建设、园林城市创建、矿区生态环境修复、山水人文资源等。展示风格古朴典雅,展示内容丰富多彩,既有文字图片资料展示,又有地方特色的实物展示,得到众多来宾、同行及观众的一致好评。充分展示了淮南的良好形象和特色风貌,大大提升了淮南的知名度和美誉度。 (淮南报业新闻网—李东华)

编辑: 曹飞翔

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·“快乐童年 快乐阅读”爱心志愿者召集
·从总理听课照片,看学生视力下降的严重性!
·别急着泼冷水,给安徽一点时间
·安徽自制剧,想说爱你其实很容易!
·南京七旬老太拒下公交车被乘客一脚踹下
·老公老婆间的幽默道歉,老公好可爱!
·[情感地铁] 【八月爱情故事】相亲记。
·历史13个朝代如何过60年国庆?
热点图片
自然蛛丝织成品亮相
巨婴重8.7公斤!
动物园出租大象洗车
无知无畏超市代金券
安徽旅游
·环城公园"比肩"颐和园 获授"国家重点公园"
·六安"红色旅游推介活动" 老区唱响红绿品牌
·国庆出游你要擦亮眼 东航直销网订票很便宜
·[关注] 本网面向全省诚征旅游行业会员单位
·新中国辉煌60年 九华山诗词楹联征集活动
汽车
·中国私人轿车达1947万辆 瑞鹰试驾招募启动
·速腾1.4T买与不买? 汽车4S店为何只换不修
·刘谦给开瑞带来什么? 老牌中级车集体发力
·新闻门户汽车联盟走进东风日产(专题)
·国内油价十一后或再次调整 跌幅或超过4%
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228