新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥

 发布时间: 2009年12月24日17时09分    稿源: 合肥晚报

巢湖火车站下月维修完工

  近日,巢湖火车站对站内外的墙体和玻璃进行了全面的维修和更换,这将进一步改善巢湖火车站的整体面貌。据介绍,整个维修工程预计明年1月下旬完工。

  昨日,记者在巢湖火车站看到,火车站正门外几个工人在对已搭建好的脚手架进行最后的加固;车站候车大厅内的墙面维修正在有条不紊的进行,其中大厅半边的内墙已经粉刷和整修完毕,另一侧墙面玻璃更换塑钢窗的工作正在进行。

  巢湖火车站汪站长向记者介绍说,此次巢湖火车站站房维修工程于12月9日开工,具体的维修项目包括车站内外墙的粉刷、屋面检修、候车室电线的改造、车站玻璃窗更换、车站公厕改造等。其中,站内改造预计本月底可完工,站外改造预计明年1月20日完工。汪站长提醒,在车站维修期间,站内一切工作均正常进行;同时,为方便旅客进出车站,巢湖火车站为旅客搭建了临时安全通道,乘客们可以放心出行。(韩爽)

编辑: 汪赛霞
相关新闻
-阜阳火车站元旦火车票全面预售   2009-12-24 09:56
-合肥市南北高架绘远期蓝图 16分钟火车站到巢湖边   2009-12-23 05:01
-阜阳火车站自12月8日起可电话订票   2009-12-10 21:30
-阜阳火车站广场不堪重负   2009-12-09 20:38
-亳州火车站明年元旦有望投用   2009-12-08 08:46
-合肥火车站开售学生票   2009-12-07 10:09

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·质疑|“性感城市”是披着三俗外衣的文明?
·转载|学术界变成名利场,出个肖传国不奇怪
·原创|“控烟不成功”不等于“卷烟上水平”
·惊闻|网爆开发商又一利器:限拆通知赠子弹
·思考|一个悖论!“再芬黄梅”久驻合肥有感
·关注|“二姑娘嫁月球”,书写人类新篇章!
·热议|中国科技大学排名超过清华不值得惊讶
·辣评|“红顶商人”的四本帐,自己咋不算算
热点图片
最性感小学老师曝光
亚运:从盼盼到羊羊
喜购
图书网售格局或将重新洗牌
在网络上购书既方便又快捷,已经成了不少人的选择。但是,今后无证经营的网络…
· 团购网站将进行电子商务信用认证规则
· 电子商务公司逐步向小额外贸订单转型
· 【特价促销】暗访十年-无数次死里逃生
· 【好书推荐】将才:让年轻人少奋斗5年
· 安徽地方特产 图书音像 喜购达人社区
旅游
·中安网友免费观影团相约《绝命岛》 招募中
·合肥赴广州机票价开涨 明起转晴但温差大
·第三季全国游客满意度报告发布 合肥排第25
汽车
·加强和东风合作 PSA拿12款新车安抚神龙
·QQ领航版冠军版惠民上市 中国车市"保利"战
·和悦2011款亮相杭州 锦湖轮胎鼓包不断
教育
·安徽省拟录公务员名单公示
·考研政策变化及报名指南
·空军2011年招飞工作启动
·超六成市民赞同"周末高考" 调整可能性不大
·专家支招国考 108职位"预留"给大学生村官
·2010冬季征兵廉字当先 优先征集高学历人员
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228