宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
宣城7景区入选安徽世博旅游精品线路

【字体:  】  2010年01月26日  来源: 宣城新闻网
 

  近日,安徽世博旅游启动仪式举行,安徽省旅游局推出了12条精选的安徽世博旅游线路。其中,宣城市七景区分别入选“世界遗产·文化之旅”、“休闲度假·体验之旅”和“文房四宝之旅”。

  其中绩溪龙川、胡氏宗祠、湖村入选“世界遗产·文化之旅”推荐线路;宣城高尔夫、宁国恩龙山庄入选“休闲度假·体验之旅”推荐线路;泾县桃花潭、宣纸博物馆入选“文房四宝之旅”推荐线路。


绩溪龙川


胡氏宗祠


绩溪湖村


宣城高尔夫(白马山庄)


恩龙山庄


桃花潭


宣纸博物馆


相关新闻
宣城旅游2010开门红
宣城6乡镇荣获安徽省优秀旅游乡镇称号
宣城参加上海第二届“畅游中国、创意旅游”峰尚大典
宣城积极对接上海世博会
宣城市新版旅游宣传片看点多