宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
省861项目安徽天目兰普电气公司投产

【字体:  】  2010年04月01日  来源: 宣城新闻网
 

  日前,省861行动计划项目安徽天目兰普电气有限公司节能灯项目在宁国竣工投产。该项目于2009年4月开工建设,投资6000万元,投入的一期节能灯项目生产线产能将达到月产各类节能灯100万只,产品远销美国、尼日尼亚、伊拉克等国家,年产值1亿元,该公司二期计划投资2.3亿元,生产LED照明灯具,年产值将达到2亿元。


相关新闻
宁国开发区六家企业新项目集中开工
宁国工业经济迎来首月开门红
宁国表彰发展功勋 部署新年工作
宁国:高新技术产业迎来新的发展时期
宁国广德入评安徽09年度专利申请十强