新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥

 发布时间: 2010年05月11日00时17分    稿源: 中安在线-安徽商报

“百万世博游客游合肥”活动启动

  5月5日早上7:34,随着一阵火车轰鸣声,由辽宁方向开来的y326次旅游专列缓缓停靠在合肥火车站,约600名游客带着欢声笑语踏上了美丽的合肥大地,这标志着由合肥市旅游局主办的“2010百万世博游客游合肥”活动正式拉开帷幕。据了解,此列以“游”字的首字母“y”打头的y326次旅游专列来自辽宁省沈阳市,由辽宁省康辉旅行社组团。约600名辽宁世博游客在安徽地接社导游引领下,分乘旅游大巴开始了愉快的合肥之旅。根据行程安排,他们游览合肥后将乘大巴赴九华山风景区等地旅游,最后前往上海世博园参观游览。

  据介绍,此次世博旅游专列之后,合肥市还于5月7日迎来西安夕阳红旅行社组织的800人旅游专列,5月8日迎来海南华天国际旅行社组织的800人包机,随后还将迎来吉林中青旅组织的900人的包机和专列,六月初还将迎来江苏舜天海外旅行社组织的1200人的大巴、自驾等世博旅游大型团队。

  安徽康辉国际旅行社有关人士表示,目前上海世博会刚刚开幕,更多的各地游客将来安徽旅游,六月份将迎来世博游客来我省旅游的高峰期。(李世兵)

编辑: 顾盼
相关新闻
-省城世博游价格回落百元   2010-05-10 23:56
-世博游报价本月有望下调10%   2010-05-10 09:36
-合肥今迎首批世博游客   2010-05-05 09:31
-世博游成台湾业者民众“新宠”   2010-05-03 15:15
-我省世博游预订人数超过2.3万   2010-05-02 06:09
-天柱山喜迎世博游   2010-05-01 03:54

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
啼笑皆非的“意外”
离个婚花费55亿英
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 黄山毛峰特价安徽名茶访新茶全面上市
· 六安瓜片全面上市买新茶上人人喜购网
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·百戏百乐百工百品 尽享民俗“饕餮盛宴”
·安庆扮靓狮子山公园 合肥至太原航班将恢复
·欧元跌入“8”时代 赴欧旅游、购物更划算
汽车
·74年前轿车拍出千万天价 成世界最贵汽车
·天价车祸是怎么练成的 宝马Z4特别版仅99台
·新旗云全系优惠7000元 最低4.28万起售(图
教育
·中科大在安徽计划招生94人
·自考六专业将调整主考院校
·毕业生入伍10日可上网咨询
·皖公考逾17万人争5000余职位 本月30日笔试
·省直招考成绩明可查 168中宏志班分数线265
·2010届本科、高职10专业就业难被亮"红牌"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228