时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
组图:在皖全国人大代表乘专机赴京
  2011年03月02日 16:16   稿源: 中安在线   
分享到:

3月2日下午14:50,在皖全国人大代表乘专机飞离合肥前往北京,出席即将召开的十一届全国人大四次会议。(符秀云/摄)

3月2日下午14:50,在皖全国人大代表乘专机飞离合肥前往北京,出席即将召开的十一届全国人大四次会议。(符秀云/摄)

  3月2日下午,在皖全国人大代表乘专机飞离合肥前往北京,出席即将召开的十一届全国人大四次会议。

编辑: 曹飞翔
· 在皖全国人大代表今日下午抵京
2011年03月02日 04:45
· 合肥拟推人大代表辞职制度
2011年03月01日 03:19
· 人大代表将有辞职制度
2011年03月01日 01:58
· 合肥探索人大代表辞职制度
2011年02月28日 15:12
· 862件人大代表建议交办
2011年02月21日 03:09
· 省人大代表建议全部交办
2011年02月19日 03:09
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228