时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地宣城
宣城查封无证游乐设施
http://ah.anhuinews.com   2011年03月14日 06:07    中安在线-安徽日报

  未过安检,无证上岗。宣城市质监部门日前查封6台无证无照游乐设施。

  3月7日,有群众举报称宣州区某乡镇举行的物资交流会上,6台无证无照的游乐设施正在运行,存在严重安全隐患。接到举报后,宣城市质监部门立即会同当地乡镇有关部门赶到现场检查。检查发现,正在运行的海盗船、过山车、自控飞机、转椅等6台游乐设施,均未办理相关手续,安装未经检验,且操作人员无证上岗。检查人员当即责令立即停止使用并限期予以拆除。为防止这些游乐设施转移到其他地点继续营运,质监部门还紧急与其他乡镇政府联系,以免带来事故隐患。 (记者张敬波)

编辑: 唐娜
· 游乐设施能安全过年吗?(图)
2011年01月31日 03:53
· 阜阳生态园大型游乐设施换“新装”
2010年11月16日 10:40
· 淮南市龙湖公园“高龄”游乐设施突发故障
2010年10月08日 00:49
· 安庆儿童公园游乐设施接受"体检"
2010年07月05日 09:35
· 合肥市游乐设施大多有惊无“险”
2010年07月01日 08:38
· 游乐设施进行“体检”
2010年07月01日 05:57
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228