时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
安徽首个“老公寄存处”在天长某商场亮相
http://ah.anhuinews.com   2011年04月25日 14:42    中安在线

  2011年4月25日,一位被“寄存”的先生悠闲地在上网浏览信息。

  安徽省首个“老公寄存处”在天长市一购物中心现身,使得“陪购”男士有了一处休闲场所。前来该场所休息的男士可以免费上网、看电视、翻阅书报杂志、欣赏音乐、下棋聊天。但据该商场工作人员介绍,寄存处自开设以来,平均每天接待近40多位陪夫人购物的先生。据悉,设立“老公寄存处”在安徽省内商场中还是第一家。(宋卫星)

 [1] [2] 下一页
编辑: 孟根方
· 宠物狗不得入内 何不寄存大门口
2010年09月12日 05:45
· 合肥杏花公园推出免费“宠物寄存处”
2010年08月03日 09:40
· 杏花公园提供宠物寄存服务
2010年08月03日 00:50
· 洗浴寄存物被盗谁负责
2010年01月14日 08:26
· 车站寄存处成假币贩子"保险柜" 警觉工作人员抓嫌犯
2007年10月19日 04:38
· 烟花爆竹免费寄存为何冷遇?
2007年03月15日 16:17
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228