宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
市文化旅游产业招商领导组会议召开

【字体:  】  2012年04月23日  来源: 宣城市政府网
 

  4月20日下午,市委常委、宣传部长张建军主持召开市文化旅游产业招商领导组第二次会议,市人大常委会副主任程年红,市政府副市长黄敏,市政协副主席周明鸣,以及招商领导组成员单位负责同志和招商办事处成员参加会议。

  张建军在讲话时说,招商引资是我市实现加快发展、跨越发展的重要抓手,各成员单位要切实增强责任感、使命感和紧迫感,充分认识时间紧、任务重的严峻形势,高度重视、全力推进。

  张建军指出,做好今后一个时期的招商引资工作,各成员单位要抓紧行动、立即行动、有效行动。一是要在明确专人负责的同时,确定具体操作人选。二是要广泛动员、全面动员、全员参与。三是要外引内联,各单位要及时上报信息,招商办要认真分析梳理。四是要对重点项目跟踪洽谈、紧盯不放。五是要有激励机制,论功行赏,充分调动积极性。

  张建军强调,招商领导组要按照“分工不分家”的原则,根据实际工作任务需要,有分有合,紧密配合,全力配合。既要总体安排,分解任务,又要分层运行,落实任务。既要分头行动,广泛联系,又要集中优势,形成合力。

  会议听取了招商办事处近期工作情况汇报,学习了领导组工作职责和相关制度。

  据悉,第一次领导组会议以来,文化旅游产业招商领导组办事处和各成员单位迅速启动招商日常工作,认真研究招商政策,积极收集招商信息,主动开展项目洽谈,各项工作正紧锣密鼓地开展。


相关新闻