当前位置: 安徽新闻安徽文化产业招商
第三届伍子胥文化节闭幕签约超两亿

  为期三天的第三届伍子胥文化节,于4月23日落下帷幕。此次招商推介会共签约子胥生态农业项目、锦砼水泥制品、世光建筑保温材料、浙江苍南肉类食品加工等项目8个,其中协议项目4个,意向项目4个,签约总金额2.16亿元。

  近年来 颍泉区伍明镇在经济、文化等各方面与外界的交流合作不断加深,和山东、江浙等国内的一些客商建立了深厚情谊,投资环境不断优化,招商势头十分强劲。4月21日下午,喜逢阜阳市第三届伍子胥文化节开幕之日,山东、浙江等地客商50多人,前来观摩文化节,考察投资。此次招商推介会共签约锦砼水泥制品、世光建筑保温材料、浙江苍南肉类食品加工等项目8个,其中协议项目4个,意向项目4个,签约总金额2.16亿元。

  伍明镇党委书记李洁在招商引资推介会上表示,伍明镇将更好地搭建招商引资平台,营造良好的投资兴业环境,吸引更多的企业入驻。未来几年,伍明镇必将为广大客商营造更加优越的投资环境,共谱企业与地方的发展新篇。(牛桂芹 余波)

主办: 中共安徽省委宣传部 安徽省政府新闻办公室
技术支持:中安在线(www.anhuinews.com)