时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地六安
首届中国大别山山水旅游文化节开幕
  2012年05月01日 03:14   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  4月29日晚,首届“中国大别山(六安)山水旅游文化节”开幕式暨文艺晚会在六安市举行。全国人大法律委员会副主任委员洪虎、国家旅游局副局长王志发、新华社副社长庹震、省人大常委会副主任沈卫国、省政府副省长谢广祥、省政协副主席郑牧民、省军区副政委兼政治部主任袁斌等共同启动首届中国大别山(六安)山水文化旅游节开幕球。

  在序曲《胜利》激情飞扬的欢快旋律中,精彩的文艺晚会正式开始。 《我想喝一杯六安瓜片》、《大别山歌唱六安》、《六安我爱你》等区域特色鲜明的歌舞展示了山水六安、红色六安、魅力六安的无限精彩。一批国内著名歌手齐聚六安,用声音演绎对这片“红土地”的热爱。

  本次旅游文化节由省文化厅、省旅游局、省体育局、省农委、省水利厅、省广电局和六安市人民政府主办。持续约一个月的文化旅游节,将举办大别山论坛、六安茶文化旅游节、第五届大别山歌会、“水墨六安”书画采风展示等活动,充分展示“青山绿水红土地,人杰地灵金六安”的生态之美和人文特色。(张大鹏)

编辑: 实习生:毛书兵
· 第五届大别山映山红旅游文化月开幕
2012年04月24日 09:44
· 大别山山水文化旅游节落户六安
2012年04月16日 05:31
· 首届大别山旅游节将开幕
2012年04月14日 03:39
· 大别山里“家纺城”(图)
2012年04月11日 05:39
· “红”土地上“绿”产业
2012年04月09日 05:24
· 呼吁将振兴大别山区 上升为国家战略区划
2012年02月07日 10:46
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228