时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地黄山
黄山自驾游服务中心启用
去年自驾游占总接待量“半壁江山”
  2012年05月28日 03:17   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  5月26日下午,黄山市自驾车旅游服务中心正式投入运营,来自全国各省市的近60多家自驾车俱乐部代表参加揭牌仪式。来自黄山市旅游部门的消息说,去年该市接待的自驾车游客占旅游总接待量47%以上,近5年平均递增10%以上。

  作为我国著名的旅游城市,黄山市针对自驾游消费需求和特点,编制了自驾车旅游服务专项规划,规划布局了“1个一级中心+11个二级营地”的自驾车服务网络,平均每44.6公里拥有一个服务网点。同时,加大市场营销力度,开通了外地游客进入黄山市手机温馨短信,推出9条自驾游精品线路。

  据了解,黄山市自驾车旅游服务中心将推行“一次接待全程服务”的模式,为自驾游客提供旅游咨询、行程设计、线路导航、景点介绍、食宿预订、汽车租赁、户外器械租赁、汽车维修和道路施救、质量投诉协调等15项特色服务。(记者 吴江海)

编辑: 唐娜
· 欢乐健康盛会邀请您自驾游
2012年05月11日 15:52
· 环巢湖周末自驾游将成趋势
2012年05月02日 15:22
· 自驾游鸟岛 路更通畅
2012年04月27日 02:36
· 黄山旅游持续升温 自驾游唱“主角”
2012年01月25日 17:54
· “环巢湖自驾游”现雏形
2011年12月29日 05:39
· 巢湖边将建“自驾游营地”
2011年12月01日 03:42
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228