时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
安徽省选举产生出席
中国共产党第十八次全国代表大会代表
  2012年07月03日 04:53   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  6月18日,安徽省党代表会议选举产生出席党的十八大代表56名。

  代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  丁俊 王炯 王坤友 王明方 王宾宜 王福宏 方春明 尹同跃 邢春桂(女)  毕美家 朱读稳 刘莉(女)   江山 许武 许崇信 孙云飞 孙金龙 李斌(女)  李宏鸣 李昌勤 李建辉 杨杰 杨苗苗(女)    杨振超 吴存荣 吴邦国 吴曼青 何云(女)   汪术华 汪雪艳(女)   沙圣虎 沈素琍(女)   宋卫平 张华建 张宏妹(女)   张国富 张宝顺 张亮亮 陈强 陈启涛 陈树隆 金玉琴(女,布依族)   郑为文 房玫(女)   姚玉舟 徐辉 徐立全 高登榜 唐承沛 黄红(女)   葛浩新 程艺 储诒权 童怀伟 詹夏来 臧世凯

  安徽省出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(安徽日报记者)


            编辑: 陈瑞      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228