时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻旅游美食
合肥飞台北9月起再增一航班 机票可"买一送一"
  2012年07月25日 10:38   稿源: 中安在线   
分享到:

东航机队(张跃摄)

  据东航安徽分公司最新消息,东航再次加大合肥—台北航线的执飞密度,自9月9日起,每周日增加一班合肥台北航班,到时,东航合肥台北航班班期为每周一、三、五、日,执飞机型为空客320,航班时刻为09:00从合肥机场起飞,12:10从台北桃园机场返回。

  合肥—台北航线自2009年9月起东航首航以来,一直是我省的一条重要“空中金桥”,并在不断“扩宽”,从刚开始的每周五执行一班,到去年10月开始实现“隔日飞”,即每周一、三、五各执行一班,再到即将加密为每周四班。

  另据东航安徽分公司称,即日起至2012年底,购买合肥台北公务舱客票的旅客,可以获赠同样航程的经济舱免票。经济舱提前28天购买,最低可享受1600元往返不含税的票价,提前14天购买,最低可享受1800元往返不含税的票价。东航表示,在空中服务中,将致力打造“雅静”客舱;在航空地面服务中,将开设专属值机柜台办理乘机手续,进、出港航班两舱行李使用专车运送。(张跃、夏飞/文 张跃/摄)

· 台北拜谒胡适墓园记
2012年02月27日 22:03
· 黄山至台北直达航线开通(图)
2012年01月19日 01:23
· 黄山至台北航线明年1月开通
2011年11月11日 08:01
· 明年黄山可直飞台北
2011年10月29日 03:50
· 安徽至台北直飞航线增至每周四班
2011年10月22日 11:43
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228