时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻当代风流
陈万霞入选“江淮好老师”
  2012年09月04日 15:48   稿源: 合肥晚报   
分享到:

  记者昨天从省教育厅获悉,包括合肥市肥东县陈集镇阳光小学陈万霞、宿州市灵璧县黄湾中学陆荣飞等在内的20位同志拟确定为“江淮好老师”。

  根据省教育厅、省中小学幼儿教师奖励基金会《关于开展“江淮好老师”评选活动的通知》在各市及直管县推荐的基础上,经资格审核、公众投票、组织评审,拟确定陈万霞等20位同志为“江淮好老师”,滁州市来安县水口中学王来等40位同志为“江淮好老师”提名奖获得者。据悉,江淮好老师的公示时间截至今天。(记者毛晨)


     编辑: 汪赛霞
· 陈万霞31日赴京将获“最美”奖
2012年08月31日 17:32
· 陈万霞的心愿实现了
2012年08月31日 16:55
· 留守妈妈陈万霞:早餐奶有了
2012年08月12日 16:19
· 陈万霞当选“中国好人”
2012年07月04日 09:22
· “最美校长”陈万霞事迹打动人心
2012年07月01日 05:40
· “最美乡村教师”陈万霞
2012年07月02日 17:49
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228