时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
阴雨天又来 后天起降温4~6℃
本周气温起伏不定 注意增减衣服
  2012年09月10日 02:25   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  9月中旬,正是夏秋换季的时候,天气也开始变得“情绪不定”,反复无常。据气象部门预报,本周省城还是以阴雨天气为主,中间会有一次降雨降温过程,温度下降4~6°C,随后又会回升到26°C上下。天气冷暖无常,大家还是要多多关注天气的即时变化,随时增减衣物。

  随着降雨的停止,昨天省城气温又逐步回升到了27°C,今天最高温度还会保持在这个水平,但这样的天气也不会长久,据气象部门预报,一股新的冷空气将来临,明天省城将有中到大雨,气温从周三开始下降4~6°C,周五会缓慢回升。另外,每逢秋季,我省常会出现大雾天气,省气象台提醒,今天早晨沿淮淮北和山区可能会出现大雾,驾驶员开车时要多加注意。

  具体天气:今天白天淮北多云转阴天;淮河以南阴天,部分地区有小雨。今天最高气温,淮北:26~28℃;淮河以南:25~27℃,预计今天夜里到11日白天,全省阴天。沿淮淮北有中等阵雨或雷雨,部分地区大雨到暴雨;淮河以南有阵雨或雷雨。(记者苏艺)


     编辑: 陈瑞
· 降雨又降温 天凉好个秋
2012年09月10日 02:20
· 安徽省发布暴雨黄色预警
2012年09月09日 06:01
· 暴雨还没完 出门要带伞
2012年09月09日 05:42
· 未来一周阴雨天气为主
2012年09月07日 06:11
· 未来一周合肥“洗刷刷”
2012年09月07日 01:11
· 未来天气预报准确到街道
2012年09月04日 17:24
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228