时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻文体娱乐
“美好安徽”摄影大赛征稿启事
  2012年10月17日 15:04   稿源: 中安在线   
分享到:

 

  五、活动须知

  1、征稿时间为2012年10月20日至11月20日。

  2、欢迎中外摄影家、摄影爱好者积极参加。大赛不收参赛费、不退稿。

  3、投稿者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡因上述保证产生相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

  4、主办单位对获奖作品及收入安徽外宣新闻图片库的作品有使用权,包括用于外宣品、出版物、新闻报道、招商展览等宣传活动,在使用过程中尊重作者的署名权,不再另付稿酬。

  5、作品入选后,主办单位将统一调取原始数据文件,请作者在规定的时间内提交。原始数据文件达不到输出精度的(TIFF格式在30兆以上,JPEG格式在5兆以上),或逾期不提供者,主办单位将取消该作品的获奖资格,由评委会评出的备选作品递补。

  6、本次大赛作品获奖证书可作为作者申请加入安徽省摄影家协会的条件之一。

  六、投稿地址

  中安在线(www.anhuinews.com)在首页设立“美好安徽”摄影大赛专题,点击进入投稿。

  “美好安徽”摄影大赛热忱期待中外摄影家、摄影爱好者的积极参与,让我们用镜头共同见证安徽跨越崛起的发展进程,用光影铭刻“美好安徽”的壮丽画卷!


            编辑: 吴樾      
· 建设美好安徽 喜迎党的十八大
2012年09月05日 16:51
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228