1、特等奖2名,各奖人民币10000元,颁发获奖证书;
  2、一等奖10名,各奖人民币3000元,颁发获奖证书;  
  3、二等奖20名,各奖人民币2000元,颁发获奖证书;
  4、三等奖30名,各奖人民币1000元,颁发获奖证书;
  5、优秀奖60名,各奖人民币500元,颁发获奖证书。

详细内容>>
  1、投稿者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。因此产生的法律责任均由投稿者本人承担。
  2、主办单位对获奖作品及收入安徽外宣新闻图片库的作品有使用权,在使用过程中尊重作者的署名权,不再另付酬。
  3、作品入选后,主办单位将统一调取原始数据文件,请作者在规定的时间内提交。原始数据文件达不到输出精度的,或逾期不提供者,主办单位将取消该作品的获奖资格。
  4、本次大赛作品获奖证书可作为作者申请加入安徽省摄影家协会的条件之一。
详细内容>>

  1、参赛作品须为数码文件,拍摄时间为2010年1月1日以后(特别优秀作品时间可放宽),不接收纸质作品。
   2、参赛作品通过网上投稿,文件的格式一律为JPG,边长不小于3500像素,提交的图片必须保留原始文件,以备调用。
   3、谢绝经过电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度适度调整,不得用电脑作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理,如经发现取消参赛资格)。 

  4、每位作者参赛作品不超过20幅,组照按1幅计算,每组照片不超过6张。
   5、参赛作品进行统一的图片注释,文件名包括:作品名称、作者姓名、联系方式、通讯地址。

详细内容>>
赛龙舟
千里淮河第一桥
工大新区图书馆
奇瑞汽车下线
皖江大港
安徽花鼓灯
晨练(和平广场)
擎天一柱
技术支持:中安在线