时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
“走进大别山”大型采访活动结束
  2012年12月23日 05:31   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  12月23日,由省委宣传部组织的第四批“走基层、转作风、改文风”媒体大型联合采访活动“走进大别山”顺利结束。 12月19日起,省直媒体各报刊、广电频道频率负责人率12个采访组,分赴大别山区12个县(区)蹲点采访,与基层群众同吃同住同劳动,以日记形式记录所见所闻所感。

  采访活动期间,记者们践行“走转改”精神,深入12个县的乡村,驻村蹲点,与农户吃、住、劳动在一起,面对面深入交流,深刻感受到大别山区日新月异的变化,深刻感受到党的惠农政策带给“三农”事业发展的巨大动力,深刻感受到大别山区人民对美好生活的向往。在采访中,安徽日报记者还通过安徽日报官方微博进行直播,及时展示大别山区经济快速发展,民生不断改善、人民生活水平持续提高的动人景象。

  12月24日起,安徽日报将开设《“扎实践行‘走转改’学习贯彻十八大”主题采访——走进大别山·蹲点日记》专栏,连续3天在重要版面刊发此次“走进大别山”活动的系列报道。(记者 史力)


            编辑: 周晓留      
· 第四批“走转改”采访组走进大别山
2012年12月20日 05:46
· 走进大别山体验农家生活
2012年12月20日 05:36
· 走进大别山蹲点看变化
2012年12月20日 05:05
· “走转改”采访活动走进大别山
2012年12月19日 22:52
· 大别山及皖南山区下雪了
2012年12月19日 05:31
· 安徽大别山发现新毒蛇(图)
2012年12月10日 03:15
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228