时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
合肥今起迎短暂降水 最高气温逐步下降到4℃左右
  2013年01月20日 05:36   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  雾霾刚散去,晴了没几天,省城又要迎来降雨,不过雨水能把空气好好“冲刷”一下。

  据气象部门预报,从今天开始,大范围的雨雪天气将在我国中东部铺开,我省也将被雨雪覆盖。今天和周一,我省淮河以北地区、大别山区,可能再次降雪,江南地区则以阴雨天为主。省城出现雪花的可能性不大,今天和明天将是阴雨天,周一可能达到中雨,周二白天最高温度可能只有4℃。周二之后,降水会逐步停止。

  据气象部门预报,今天白天,全省多云转阴天,沿江江北有小雨。全省偏东风3级左右。今晨最低气温:本省东部:2-4℃;其他地区:3-5℃。今天最高气温:沿淮淮北:5-7℃;江淮之间:7-9℃;沿江地区:10-12℃;江南:12-14℃。预计:今天夜里到21号白天,全省阴天有小雨,其中淮北北部夜里转雨夹雪或小雪。(记者 苏艺)


            编辑: 周晓留      
· 雾霾、PM2.5成关注焦点
2013年01月19日 10:30
· 合肥空气污染逐渐减轻
2013年01月18日 05:04
· 雾霾散尽晴空来 我省大部今迎好天气
2013年01月18日 04:52
· 雾霾天 室内空气检测成“香饽饽”
2013年01月17日 10:45
· 风吹那个雾霾散
2013年01月17日 09:46
· 冷空气将驱散雾霾
2013年01月17日 05:43
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228