时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻政务动态省领导

安徽省双拥模范城(县)命名暨表彰大会在肥召开

张宝顺王学军会见与会代表 李锦斌出席会议并讲话
  2013年12月27日 05:14   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  12月26日上午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在合肥召开。会前,省委书记张宝顺、省长王学军亲切会见与会代表并合影留念。省委副书记李锦斌出席会议并讲话,省军区副政委周俊宣读表彰决定,副省长方春明主持会议。省党政军领导唐承沛、宋海航、臧世凯、韩先聪、郝平锁、李永生、沈千红、金林炎陪同会见或出席会议。

  张宝顺在会见中发表了热情洋溢的讲话。他指出,拥军优属、拥政爱民,是我党我军的光荣传统和特有政治优势。长期以来,全省各级党委、政府紧紧围绕强军目标,大力开展智力拥军、科技拥军、文化拥军,为部队建设和发展创造了良好条件。驻皖部队视驻地为故乡,把人民当亲人,积极支援和参与地方建设,为维护我省改革发展稳定大局作出了重大贡献。

  张宝顺强调,各级党委、政府要进一步重视加强双拥工作,坚持走军民融合式发展路子,协助和保障部队完成多样化军事任务,认真落实拥军优属各项政策,促进经济建设和国防建设协调发展。驻皖部队要积极投身兴皖富民大业,在重点工程建设、急难险重任务、扶贫帮困等方面充分发挥人民子弟兵的重要作用,不断巩固和发展军爱民、民拥军、军民团结一家亲的生动局面。

  李锦斌在讲话中充分肯定了近年来我省双拥工作取得的显著成绩。他强调,各级各部队要总结经验,发扬成绩,认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕经济社会发展、国防和军队建设主题主线,以更加坚定自觉的态度抓好双拥工作。要锐意创新,深度融合,注重深化改革,注重形成常态,注重打牢基础,以更加切实有效的举措推进双拥工作。要科学谋划,主动作为,强化组织领导,强化队伍建设,强化工作落实,以更加坚强有力的领导保障双拥工作,进一步谱写军政军民同呼吸、共命运、心连心的崭新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。(通讯员宗禾、记者吴林红)

标签:双拥模范 拥军优属 拥政爱民
编辑: 曹飞翔
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228