时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

深化改革合肥先行 三中全会精神宣讲走进蜀山

  2013年12月31日 09:29   稿源: 中安在线   
分享到:

  昨日下午,合肥市委宣讲团学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会在蜀山区举行。市委宣讲团成员、市发展和改革委员会党组书记、主任宋道军作专题报告。

  结合自己的理解和体会,宋道军对十八届三中全会和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的基本情况作详细介绍,并从全面改革的主要任务和重大举措,加强和改善党对全面深化改革的领导等三个方面,进行了系统阐述。宣讲报告内容丰富、重点突出,系统透彻、深入浅出,既有理论分析,又有实践佐证,极富吸引力和感染力。

  “学习贯彻十八届三中全会精神,要全方位抓好学习,务求学深学透;全方位抓好宣传,务求入心入脑。”宋道军说,对推进我省全面深化改革各项工作提出了明确要求,合肥要先行先试。

  宋道军说,“十一五”以来,合肥取得科学发展、跨越赶超的突出业绩,一个重要法宝就是,要始终坚持改革开放不动摇,将其作为解决前进道路上问题的“总开关”,致力打造充满生机和活力的“先行城市”。围绕建立充满生机活力的体制机制,市委市政府扎实推进19项改革和8项开放举措,积极推动合肥争先进位。 (合肥日报 梅竹 刘标)

标签:深化改革 三中全会精神
编辑: 吴樾
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228