时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观

合肥:会所女孩“真空包装”陪客喝酒(图)

  2014年01月20日 04:13   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

陪酒妹在等待客人挑选

  每当夜幕降临,省城街头各种“国际娱乐会所”霓虹闪烁、灯红酒绿。表面上看,这些会所只是“高档”ktv,实际上,有些会所唱歌、喝酒等都是次要,关键是一些“陪唱服务”普通ktv没有。近日,市民赵先生反映,在省城一家娱乐会所,里面陪唱的年轻女孩穿着暴露,在陪喝陪唱的同时,提供一些涉嫌与色情打“擦边球”的服务。该会所的管理人员甚至广发短信、打电话,用“真空包装”“丁字裤”等惹火字眼来招徕生意。

  【市民反映】会所“火辣”短信揽客

  一个月前,市民赵先生收到一个陌生号码发来的短信。内容显示,这是一家娱乐会所的广告,上面写着,该会所不仅装修豪华、设施高档,还有众多陪客人喝酒的“小妹”。她们开放火热,主打台湾风情。穿着是“真空包装”。赵先生吃了一惊,“以前以为这些事情都得偷偷摸摸的,现在都公开发短信了? ”

  市民冯先生也曾接到过该会所某经理打来的电话,主动介绍服务,希望他带朋友去“捧场”。 “经理就直接说,他们的陪酒小妹很开放,‘真空包装’就是上面不穿衣服,只穿一条丁字裤,然后陪客人喝酒玩游戏之类的。”冯先生说,他非常意外为什么对方会有自己的号码,“我从来没去过他们那儿唱歌,问那个经理,对方回答支支吾吾的。 ”

标签:会所女孩 “火辣”短信揽客 “高档”ktv
编辑: 周晓留
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228