时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒

长江东路沿线部分区域将停气

 来源: 合肥晚报  时间:2015-02-03 16:18:10 作者: 和斌 杨兵

  昨天,记者从合肥燃气集团获悉,因长江东路与全椒路交口西南侧管道抢修需要,2月5日21:30至6日晨6:00,寿春路桥至东一环的长江东路沿线区域,寿春路至宿州路的淝滨路沿线区域,长江东路至胜利路的明光路沿线区域,长江东路至北一环的胜利路沿线区域,长江东路至胜利路的琅琊山路沿线区域等将停气。

  据了解,停气区域民用户包括,凤阳新村、铁路新村、金龙公寓、喻苑小区、蚂蚁塘小区、铁路工务段宿舍、省交通厅宿舍、古井丰水源、锦绣豪庭、铁路建设村、水泥厂宿舍、市粮食局宿舍、省设备安装公司胜利路宿舍、阳光公寓、秀珍大厦、中房名都、金色梧桐、工行宿舍、汇鑫置业、怡康园、黄山电扇总厂宿舍、金色地带民用、长淮小区、金雅迪大厦、明珠小区、元一时代广场高层住宅、圣大房产、市工会、群力新村、东市房产、锦华苑、保险公司、市政办、南都云庭、东方银座、春晖大厦、淮南新村、兴苑小区、警民小区、开元西区等。

  团体户包括:古井大酒店、银路大酒店、圣大国际酒店、富临名家、金山银海酒店、艾家宾馆、海阔天空大浴场、悦圣商务、胜利路庐州烤鸭店、金色地带商业、悦来茶楼、醉白楼酒店、元一时代广场商业、安美商业街等。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 汪赛霞
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228