中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻旅游美食

大年初一起 全国"猴宝宝"可免费畅游宣城38家景区

时间:2016-02-04 16:52:34
摘要 从大年初一开始,全国9800万 “猴宝宝”们,可通过关注“宣城旅游”官方微信预约获取信息,带上本人身份证免费游玩宣城38家景区。

  中安在线讯 记者近日从宣城了解到,宣城“丙申猴年全国属猴游客免费游宣城主题营销”活动将于猴年春节期间在宣城隆重举办,这意味着,从大年初一开始,全国9800万猴年出生的游客可免费游玩宣城38家景区,其中包括1家5A级景区、13家4A景区和24家3A景区,门票总价值达1300元。

  而为了让更多游客能在猴年春节期间能享受这一超级大福利,景区在春节“不打烊”。据了解,像宣城这样如此大规模、大面积、大幅度的面对全国游客长时间免费,在我国还尚属首次。

  江村

  38家景区:皖南生态民俗一站供应

  据悉,此次猴年出生游客可免费游览的38家景区中,有包括被称为“明清古建筑博物馆”的5A级景区绩溪龙川;皖南最后一片原始森林、原生态“天地净土”——水墨汀溪;华东最大原始军事生态区——金梅岭军事度假中心;大文学家冯梦龙发现并称为“天下四绝”之一的广德太极洞;有被誉为“黄山情侣”的太极湖村;有世界濒危保护动物、活化石扬子鳄生命科学研究中心——中国鳄鱼湖;有能体验到各民族特色歌舞和异国风情的宁国恩龙风情园;还有郁郁苍苍、云遮雾涌、帘帘飞瀑的鄣山大峡谷、华东大裂谷、灵山大峡谷、夏霖九天银瀑、逍遥谷、观天下景区;被称为安徽最古朴的十大老街之一的水东老街;传说九华山地藏王曾苦修过的绩溪小九华山;还有能增长见闻、大开眼界的绩溪博物馆、徽菜劳模文化园、皖南木榨博物馆;更有江村、桃花潭、黄田、朱旺、仁里、紫园、上庄、赤滩古镇等一批古村落,将带你领略皖南民俗风情的独特魅力和徽文化的源远流长。

  参与:关注微信凭身份证免费游览

  猴年大礼微信

  活动期间,全国属猴的游客关注“宣城旅游”官方微信(宣城智慧旅游微平台),经过简单预约之后,就可凭微信发送的信息及本人身份证免费进入景区。所有的游客还可亲身体验享受“宣城智慧旅游微平台”的贴心服务,随时随地了解关注免费活动最新动态,实现“一机在手,畅游宣城”。想要了解更多的游客可关注“宣城旅游”微信发送关键词“金猴闹春”获取详细情况。(陈欣然 程辉寰 徐蕾)

 [1] [2] 下一页
来源: 中安在线   作者: 陈欣然 程辉寰 徐蕾
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
郭采洁杨祐宁牵手走红毯,气氛甜蜜...

袁立遭网友恶评“想枪毙你” 回应:心很凉

韩国产业银行行长洪起泽出任亚投行...

部分国企患上“改革拖延症”:让迈哪只脚迈哪只

库里:再战三分大赛力争卫冕 猛龙主...

C罗训练大秀扣篮技术

春运飞机上该怎么吃?坐飞机前饮食...

立春!新年第一个节气记住“三三”养生法

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

碧波荡漾岱山湖

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位