中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻

安徽各地书记市长漫画形象首公布 开局之年“画”新篇

时间:2016-02-20 10:06:18

  Q版书记市长的漫画形象你见过吗?站在“十三五规划”的历史新起点上,书记市长们对当地发展有何寄语?

  在安徽省2016年两会期间,安徽新媒体集团推出特别策划《开局之年“画”新篇》,为安徽各地书记市长绘制卡通漫画形象,并邀请书记市长签名寄语,共话“十三五”。

  本次推出的书记市长Q版形象,以各位书记市长平时的着装习惯与神情姿态为蓝本,经数次讨论、修改,最终形成亲民味十足的人物卡通形象。两会期间,记者在会议间隙为书记市长递上漫画。书记市长们在饶有兴致地观看漫画后,纷纷亲手签下名字,并就当地“十三五”的发展提出了自己的真知灼见。

安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣

来源: 中安在线   作者:
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位