中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻政务动态省领导

省委政法委机关召开"两学一做"暨"四个专项整治"工作会议

时间:2016-04-19 22:07:18

  徐立全 强调努力在学做改带上见真功出实效

  中安在线讯  4月19日,省委政法委机关“两学一做”暨“四个专项整治”工作会议在合肥召开,省委常委、政法委书记、省政协副主席徐立全出席并讲话,机关全体党员参加。

  会上,徐立全要求,要深刻领会中央和省委精神,充分认识开展学习教育的重大意义。开展学习教育是协调推进“四个全面”战略布局的重大部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的有效途径,是锤炼党员党性、发挥党员先锋模范作用的重要举措。委机关全体干部和全省广大政法干警要把思想行动统一到中央的部署和省委的要求上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强搞好学习教育的思想自觉和行动自觉。

  徐立全强调,要切实抓好关键环节,扎实有序推进学习教育。把增强“四个意识”作为根本要求,在“学”字上下真功,做到知行合一。把“四讲四有”作为衡量标准,在“做”字下见行动,开展一次“大体检”,切实把“四讲四有”落实到行动上。把“四个专项整治”作为突破口,在“改”字上出成效,推动机关各方面问题的整改。突出“关键少数”的作用,在“带”字上作表率,各级党组织和党员领导干部必须以上率下、立标杆、作示范,切实发挥好模范带头作用,推进学习教育扎实有效开展。要切实加强组织领导,确保学习教育取得实效。要压紧压实责任,加强分类指导,坚持统筹兼顾,以扎扎实实的学习教育成果,推动政法工作不断取得新成效。

来源: 中安在线   作者: 完颜华杰 赵秋凤
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
又一个猴宝宝!车模兽兽怀孕 大肚照...

40岁撒贝宁与李白大婚 现场提及亡母哽咽落泪

网上个人社保代缴:每月19.9元即可...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节强硬爆发

母亲节健康提醒:盘点女性难言的身...

患上办公臀怎么办?5个妙招拯救久坐族

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位