中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

上海华谊名品产业园项目落户含山

总投资约25亿元,生产胶印油墨、肥皂、各类电池等产品

时间:2016-05-24 15:35:10
摘要 日前,由上海华谊集团子公司上海制皂(集团)有限公司投资建设的华谊名品产业园项目落户含山。

  中安在线讯 据皖江在线报道, 日前,由上海华谊集团子公司上海制皂(集团)有限公司投资建设的华谊名品产业园项目落户含山。

  据了解,上海华谊名品产业园项目由上海华谊集团子公司上海制皂(集团)有限公司全额投资建设,总投资约25亿元,选址在含山经济开发区,总规划占地面积330亩。其中一期投资约15亿元,占地面积150亩,年可生产胶印油墨产品1万吨、肥皂产品2.5万吨、各类电池1.55亿节,产品年实现销售收入约10亿元,年实现税收约8000万元。

  目前,该项目采取边生产边建设的方式推进。一方面,含山县配合企业快速落实项目前期准备工作;6月底前,制皂集团普陀区厂房需要搬迁,其油墨、肥皂、电池生产线将搬到含山经济开发区标准化厂房进行生产。另一方面,华谊名品产业园项目将于6月底同步开工建设。

  据了解,上海华谊(集团)公司是由上海市政府国有资产监督管理委员会授权,通过资产重组建立的大型化工企业集团。上海华谊名品产业园项目成功落户,将有助于加快该县“调转促”进程、完善产业链条、带动当地就业、扩大含山知名度。

来源: 中安在线   作者: 苏自山 王立
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李晨宣布:有家啦 继表白日一生一世...

45岁瞿颖为毛宁庆生 两人亲密依偎(图)

汉能停牌调查一周年 前首富李河君辞...

2015年各行业平均工资出炉,你拖后腿了吗?

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德A...

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI难分伯仲

一日三餐该怎么吃 新膳食指南告诉你

多年无性生活也可感染HPV

“徽州优秀传统文化展”在北京鲁迅...

回不去的徽州:徽派古建筑如同上了年纪的老人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位