中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻阜阳

"五大发展见行动 党代会精神在基层"大型主题采访活动启动

时间:2016-11-16 20:10:00

  中安在线讯 11月16日下午,“五大发展见行动党代会精神在基层”大型主题采访活动在阜阳颍上县启动,来自中央驻皖、省直以及各地新闻单位的80余名记者组成的采访团将奔赴安徽16市,用全新的视角、全新的报道方式展现江淮大地贯彻落实党代会精神的新图景。

  刚刚结束的安徽省第十次党代会,吹响了“坚定不移闯出新路,决战决胜全面小康”的冲锋号。响应省委号召,贯彻落实党代会精神,为美好安徽建设提供有力的舆论支持,中央省市县四级40多家新闻媒体上下联动,首批八十多位记者踏上了“五大发展见行动,党代会精神在基层”主题采访的征程。

 11月16日,“五大发展见行动 党代会精神在基层”大型主题采访活动启动。

  安徽省网宣办主任范荣晖在启动仪式上介绍,此次采访是全省宣传战线围绕中心服务大局,把党代会精神学习宣传引向深入的实际举措,是各级各类新闻媒体弘扬主旋律,创新手段和方式,提升党代会精神宣传实效的实战练兵,是近年来规模最大范围最广媒体最全的宣传战役。希望参加采访活动的记者从基层的鲜活实践中发现线索,从百姓的感人故事中汲取智慧、捕捉精彩,积极探索,努力推出一批分量重、角度巧、创意活、影响大的优秀报道和产品,展现主题宣传的崭新气象。

  据了解,此次活动主题突出,以贯彻落实党代会精神为主题,聚焦“五大发展行动”,统筹皖南、皖北、皖中、沿江、大别山五大区域。采访活动从即日起一直持续到2017年省“两会”期间,将突出宣传全省各地各部门全面实施创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展行动”,奋力开创美好安徽建设新局面的思路举措和进展成效。报纸、广播、电视、期刊等传统平台,以及网站、微博、微信、客户端等新型终端将融合发力,同步呈现新闻报道。(记者 黄娜娜、李旭)

首批80余位记者参加采访活动。

视频报道。

【专题】建设“五大发展”美好安徽

【专题】学习贯彻安徽省第十次党代会精神

来源:中安在线  作者:黄娜娜 李旭
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

  
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位