中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

万达主题乐园元旦游客接待量突破10万人次

时间:2017-01-03 09:55:56

  元旦小长假,合肥旅游多点发力,市民、游客在主题乐园、体育旅游、文化民俗游等各种形式的旅游活动中快乐迎新年。

  上月31日,位于巢湖岸边的万达主题乐园内灯火璀璨、歌声飘扬、人声鼎沸。万达主题乐园举办了跨年盛典活动,除了常规的表演活动搬到晚上外,还举办了大型的灯光烟火秀、音乐主题派对等,让欢乐的色彩点燃了巢湖的夜空。据悉,当天合肥万达主题乐园入园客流量达到6.5万人次,创下该景点单日游客接待量新高。而元旦小长假三天,万达主题乐园游客接待量突破了10万人次。

  你有跨年夜,我有健康跑。1月1日清晨,迎着新年的曙光,来自全市各行各业的10000余名健身爱好者齐聚滨湖新区,参加安徽省暨合肥市2017年迎新年健康走、合肥市第57届元旦越野赛,展现了环巢湖体育旅游活动的魅力。同一天,在合肥市庐阳区三十岗音乐小镇,也举办了“2017三十岗迎新健康公益跑”活动,参加活动的跑友们在健康奔跑中领略了三十岗音乐小镇、崔岗艺术家村、最美乡村公路大姚路的乡村美景。

来源:合肥日报  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
50岁温碧霞穿比基尼 游泳也不卸假睫毛

盘点李连杰电影里那些真高人 藏得真够深的!

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽首支智能可穿戴产业基金成立

郑龙夫妇晒照秀恩爱 娇妻嘟嘴电眼迷人

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位