中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

坐地铁去滨湖 上万种年货等您采购

时间:2017-01-12 08:57:00

  中安在线讯 据新安晚报报道, 第九届合肥年货展(经开区站)自1月7日开幕以来,安徽国际会展中心内人气爆棚,前来采购年货的市民络绎不绝。本周六,“一城双站”的第二站——滨湖区站也将在滨湖国际会展中心6号馆揭开神秘面纱。随着地铁1号线的开通,沿线市民可以乘坐地铁直通滨湖,采购产地直销的各类优质年货。

  坐地铁、寄快递,采购更便捷

  随着合肥地铁一号线的正式开通,合肥市民步入了地铁出行的新时代,大大方便了人们的出行。

  1月14日,第九届合肥年货展(滨湖站)即将在滨湖国际会展中心6号馆拉开大幕。更便捷的是,家住地铁一号线附近的居民坐上地铁,便可以直通滨湖新区。

  “从滨湖会展中心站下车,步行约300米,几分钟时间就能到达滨湖区站的年货展现场。”年货展相关负责人介绍说,6号馆靠近锦绣大道,即便市民开车过去,停车也是比较便利的。

  与经开区站一样,滨湖区站现场也将提供各种服务,有书法名家现场免费书写对联,有萌娃现场直播,还有快递服务,现场可收纳市民的包裹,进行同城快递,最晚第二天即可送往市民的家中,让前来打年货的市民可以更加省心省力地享受年味的美好。

  上万种土特产品来自原产地

  吃虫子长大的状元鸡、绿颜色的玉米、皖西农家腌制的大白鹅、成都农家自制的绝味酱菜……

  新安晚报、安徽网记者从年货展主办方了解到,滨湖国际会展中心6号馆聚集了上万种来自源产地的品质年货,来自全国各地农村的年货,可谓“土”气十足。

  与高高在上的超市价相比,来自原产地的内蒙古呼伦贝尔大草原的羊肉、云南宾川的香橙、长春的蓝莓厂各种蓝莓制品、吉林天宝的参茸、云南的酱菜和香菇、新疆产地直销薄皮核桃、红枣、葡萄干、滁州女仙湖的大闸蟹、安庆的瓜蒌子,还有例如海南春光、海南南国、詹氏山核桃等多家大型企业、合作社、养殖基地产地直销,减少了中间的流通环节,价格优势明显。

  据了解,滨湖的展览面积10000平方米,近400户展商带来了上万种年货,主打产地直销。展区分为名优特食品、休闲食品、生鲜冷冻、保健养生、年俗文化工艺品、茶叶酒水饮品、优质粮油肉制品等展区,如果逛累了,还可以去休息区品尝美食。

来源:中安在线  作者:胡广 刘玉才
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

重庆女孩花百万整容成了baby 网友惊呼太像了(图)

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位