中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

滁州:拟提拔使用干部公告

时间:2017-01-12 10:56:08
摘要滁州为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于县级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示。

  中安在线讯 据滁州网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于县级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示如下:

  王晓平,男,回族,1963年8月生,籍贯安徽全椒,大学学历,工学学士,无党派,现任全椒县人大常委会副主任,拟提名为市工商业联合会(市总商会)第六届主席(会长)人选。

  公示时间为2017年1月12日至1月18日。公示期内,市委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向市委组织部反映。来信请寄市委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380。

  特此公告

  中共滁州市委组织部

  2017年1月11日

来源:中安在线  作者:
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位