中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城

宣狸高速路面施工全面展开

时间:2017-03-14 15:53:55
摘要 宣狸高速公路工程进展顺利,路面施工全面展开,为年底建成通车奠定了基础。

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 宣狸高速公路工程进展顺利,路面施工全面展开,为年底建成通车奠定了基础。

  3月8日,在位于狸桥镇大章村的路面施工现场,两台大型摊铺机不停地摊铺水稳底基层,近20台大型装卸运输车在工地上穿梭往返,不断地从拌合站送来水稳混合料;四台钢轮及胶轮压路机则在摊好的底基层上反复碾压;3辆洒水车依需洒水;30多名工人及技术员、监理等在现场不停地忙碌。

  据了解,宣狸路面一标去年11月中旬就就进行了水稳底基层试验段,鸡年正月十八就开展了水稳基层试验。截至目前,已摊铺水稳单幅单层15公里(包括基层6公里),完成水稳工程量的15%。在沈村镇胡村施工现场,宣狸路面二标也在热火朝天地施工,到3月8日,累计完成水稳单幅单层3600米。现场施工人员表示,只要有工作面,就会全覆盖。(张凤娇)

原标题:宣狸高速路面施工全面展开
来源:中安在线  作者:张凤娇
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

张卫健老婆被讽像60岁老太 回击:不许我自然老去?

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

拔罐 不能哪疼拔哪儿

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位