中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

住皖全国人大代表返回工作岗位 共提交364件建议案

时间:2017-03-16 14:29:00

  中安在线讯 3月16日中午,十二届全国人大五次会议安徽代表团的代表们乘坐飞机抵达合肥。提及参加两会的感受,代表们感触颇深。

  “今年政府工作报告着重提到了发展绿色农业、发展高效农业,搞好农村供给侧结构性改革。”全国人大代表、种粮大户徐淙祥说:“回去后我们要认真落实好要求,特别是农业机械化、农机农艺融合、秸秆还田、减少化肥农药用量方面,进一步提高效益、提高质量。”

  全国人大代表彭寿表示,一定要把会议的精神带回去,科技创新型企业要真正体现工匠精神,用创新精神进行结构调整,用创新精神推动转型升级,使创新驱动和国家大政方针紧密结合。

  全国人大代表、安徽省财政厅厅长罗建国告诉记者,今年将继续加大财政扶贫力度,加强监管,责任明确,根据扶贫工作的推进,压实每个环节、每个项目、每个部门的责任,以责任的落实推动财政各项扶贫任务的完成,确保每分钱都花在贫困群众身上!

  “我们坚持解剖自我、刀刃向内、深入挖潜、找准差距。”全国人大代表、宣城市委书记韩军说,今年将加快把宣城纳入到践行新发展理念的快车道上来,以更高的标准促进宣城发展。

  十二届全国人大五次会议期间,安徽代表团的代表以饱满的热情、高度的责任感,依法履行各项职责,围绕供给侧结构性改革、精准扶贫、医疗教育养老等领域,向大会提交23件议案、341件建议,彰显了服务大局、一心为民的使命担当,展现了人大代表的履职风采。

  代表们一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻十二届全国人大五次会议精神,结合安徽实际,立足工作岗位,解放思想、改革创新,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(本网特派记者 黄娜娜、汪乔)

【专题】聚焦2017全国“两会”

来源:中安在线  作者:黄娜娜 汪乔
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

陈皮泡水喝的罕见功效

太胖太瘦都不健康 中年存点肉能长寿

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位