中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

中国合肥第五届桃花节开幕

时间:2017-03-18 05:42:27

一位母亲在桃花丛中和自己的老公孩子合影。 李冠玉/摄

茶道老师给游客讲解茶道。 李冠玉/摄

  中安在线讯 据安徽商报消息,3月17日,中国合肥第五届桃花节在桃蹊水果农场开幕,市民从即日起至4月9日可来三十岗体验春季的浪漫、感受乡野乐趣。

  今年桃花节融入了更多古典文化元素。不仅有着汉代服饰的少年吟诵桃花诗词,还有汉唐乐舞和琴、茶、花、香四大雅士之道的优雅亮相,“行香”和敬茶的展示更让市民感受到艺道魅力。园区内、桃林间,还布置有“桃花茶会”。

  据悉,今年桃花节有5大板块共18项活动,市民可体验草地音乐派对、风筝大会、桃园春读、崔岗市集、桃花美食周等活动。三十岗在游客中心设置摆渡车,自游客中心经东瞿美食村至桃花节现场循环摆渡。今年共设置了可停放3700辆车辆的停车场。(记者 张沛 通讯员 杨璨、汪佳/文 李冠玉/摄)

原标题:中国合肥第五届桃花节开幕
来源:中安在线  作者:张沛 杨璨 汪佳
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽最新人口“账本”发布 合肥市常住人口达786.9万人

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

“负卡路里食物”的确存在

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位