中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

前两个月淮北市进出口总值同比增长32.6%

时间:2017-03-20 09:59:19
摘要前两个月,淮北市实现进出口总值5.1亿元人民币,同比增长32.6%,高于全省平均水平14.4个百分点。其中,出口4.6亿元,增长24.7%;进口0.5亿元,增长2.9倍。

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,据蚌埠海关淮北工作组数据,前两个月,淮北市实现进出口总值5.1亿元人民币,同比增长32.6%,高于全省平均水平14.4个百分点。其中,出口4.6亿元,增长24.7%;进口0.5亿元,增长2.9倍。

  从交易结构来看,外资企业增长明显,主要出口商品均保持增长。1至2月份,外商投资企业进出口3.1亿元,增长92.6%,占同期全市进出口总值的61.4%;国有企业进出口998.6万元,增长62.2%,占同期全市进出口总值的2%;民营企业进出口1.9亿元,下降13.4%,占同期全市进出口总值的36.6%。机电产品、蓄电池和服装类商品出口额分别占同期全市出口总值的42.9%、32.4%和13.6%。其中,机电产品出口值2.2亿元,增长53.6%;蓄电池出口1.6亿元,增长50.8%;服装类商品出口0.7亿元,增长19.5%。

  从交易市场来看,亚洲、北美洲市场并驾齐驱,淮北市对亚洲进出口2.1亿元,增长85.6%,占同期全市进出口总值的41.9%;对北美洲进出口1.2亿元,虽下降5%,仍占同期全市进出口总值的23.8%。

原标题:前两个月淮北市进出口总值同比增长32.6%
来源:中安在线  作者: 黄顺 高菲
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位